26 fevereiro 2017

Novas Fotos e Portraits da Kristen no Jantar da Chanel and Charles Finch Pré-Oscar (25-02-2017)

HQs

Novos Portraist da Kristen no Sundance Film Festival 2017 (HQ)

Novas fotos do Robert na Premiere de The Lost City Of Z em Londres (16-02-2017) - PART 3


Nova fanpic do Robert em Londres (24-02-2017)


Kristen estará no programa The Today Show no próximo dia 09

Kristen irá promover o filme 'Personal Shopper' no dia 9 de Março.
Horários: 7-9AM EST | 4-6AM PST | 12-2PM UTC | 1-3PM CET (12h-14h, horário de Portugal)

Nova foto Robert no Photocall de The Lost City of Z no Berlin Film Festival


Nova/Antiga foto dos BTS de "Certain Women" com Kristen


Novas fotos da Anna Kendrikc no set e com elenco de "Pitch Perfect 3"


Bryce Dallas já está nas filmagens de "Jurassic World 2"

As filmagens de Jurassic World 2 começaram no passado dia 23, em Londres. O filme tem data de estreia marcada para 22 de Junho de 2018.

Novos Outtakes da Anna Kendrick para Fast Company


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...